04:29 

Mylene Farmer @СК Олимпийский (1.07.09)

Shadow's play
Это шоу можно смело причислять к историческим событиям. Пройдет много лет, а я буду помнить. Именно про подобное можно сказать с гордостью: "Я была там". Наверно, немного у кого из мировых звезд можно увидеть подобное шоу (стоимость около 40 миллионов евро. 200 тонн оборудования и много всего остального). Про саму Милен в голову приходит только одно слово — божественна. Не меньше. А теперь по порядку.

В свой сектор мы прошли на удивление быстро. Фотики спрятали, чтобы секьюрити не нашли, а то фото-видео запрещено было — в мегафоны на улице об этом говорили, мол, всю подобную технику сдают в 10 сектор. Но где наша не пропадала)

(Фото дальше — лишь маленькая не очень качественная часть в память об увиденном, которая, к сожалению, не передаст всех красок и эффектов концерта, к тому же фоткалось сбоку через весь танц-партер и фан-зону. Но, чем богаты...)

Панорама заполняющегося зала (Мы немного позавидовали тем, кто был в фан-зоне)).


Концерт начался в 20:15 (с задержкой в 45 минут), т.к. это время снаружи еще было достаточно людей.

Сначала на огромном экране в центре появился глаз.


Он моргал и изменялся в разную абстракцию, черепа и танцующие скелеты.


Далее экран раздвинулся на 2 одинаковые части и отъехал по бокам. На левом в течение концерта показывалась Милен крупным планом или разные эффекты, но, к сожалению, нам его почти полностью загораживала висящая колонка и конструкции сцены(( На правом были только эффекты. А открывшийся центральный экран вообще не было видно с нашей точки зрения(((
После вступления, наконец, появилась Милен на вершине лестницы (говорят, хрустальная) и, постепенно спускаясь, начала петь Paradis Inanime с нового альбома.

У вышедших танцоров и танцовщиц (их фотки, увы, нет, но есть на видео) и самой Милен были костюмы а ля картинка из учебника по анатомии с изображением мышц человека)) В таких нарядах (они менялись через каждые 3-4 песни. Надо ли говорить, что их автор — Жан-Поль Готье?)) они еще спели-станцевали L'Aime-Stram-Gram (после нее Милен поприветствовала зал “Bon soir!”) и Je M'ennuie. Не знаю, что значила прическа Милен, но воткнутые в волосы кресты создавали декадансное впечатление)) Впрочем, к нему же можно отнести два огромных 10-метровых скелета по бокам лестницы))


Фотки следующего наряда нет (это было короткое красное платье). В нём были спеты Appelle Mon Numero, XXL, L'Amour n'est Rien и Poupvu Qu'elles Soient Douces.

Далее было длинное синее платье, чёрный рояль и медленные песни (Point de Suture, Rever, Ainsi Soit Je). Когда Милен замолкала во время их исполнения, слышнее всего хором пели фан-зона и танц-партер, г-жа Фармер даже прослезилась! Наконец, на правом экране показали мадам крупным планом и мы смогли её разглядеть)))








Когда Милен после этих песен уходила по лестнице переодеваться, те два скелета, до этого спокойно сидящие с поднятой рукой, стали постепенно опускать эту руку, а затем медленно подниматься во весь рост и снова поднимать руку.

На Libertine Милен вышла в классном рваном брючном костюме в сопровождении мужчин… в балетных пачках Х))) Впрочем, ещё две девушки среди этой компании тоже были)) Ух, как они все станцевали)))






В этом же составе была Sans Contrefaсon, а следующую песню Милен пела одна, но зато весь зал хором кричал вместе с ней “Fuck Them All!”

Потом на сцене появилось большое кресло-жук, в нем Милен спела Degeneration.
Вот здесь его немного видно:




Гимн 90-х – Dеsenchantee и новая C'est dans l'Air.






Свет на сцене погас и Милен ушла за сцену. А минуты через три вернулась в длинном белом платье и спела последнюю песню – Si J'avais au Moins... Во время нее на экранах были очень красивые визуальные эффекты.


Поблагодарив на английском зал за сегодняшний вечер (в течение концерта было 3 раза сказалано "Спасибо" без акцента), Милен ушла…


Вот на этом и закончилось это потрясающее 2-часовое действо. Думаю, тем 25 000 человек, пришедшим в этот вечер в Олимпийский, тоже всё понравилось. У Милен вживую действительно великолепный голос.

Жаль только не были спеты моя любимая Vertige и Je Te Rends Ton Amour (хотя в Питере она была).

Также надеюсь, что до следующего концерта Милен Фармер пройдет не 9 лет, как с предыдущего до этого. И тогда уже никаких трибун, только фан-зона или танц-партер)

На память тряпичный флажок.


Пара найденных видео:
Poupvu Qu'elles Soient Douces


Ainsi Soit Je


C'est dans l'Air


@музыка: Mylene Farmer - J'Attends

@темы: Концерты

URL
Комментарии
2009-07-05 в 23:48 

Holy the supernatural extra brilliant intelligent kindness of the soul!
EnterTheRock, очень рада, что ты получила массу впечатлений!)))

2009-07-07 в 16:56 

Shadow's play
NikaTsukiono до пенсии хватит Х)))

URL
2009-07-07 в 22:43 

Holy the supernatural extra brilliant intelligent kindness of the soul!
EnterTheRock, до пенсии?*смеется* думаю, до следующего раза хД

2009-07-12 в 09:54 

У сельдерея запах счастья. 1014
ого!!! вот круто!!!
спасибо за фото видео и рассказ!

2009-07-16 в 04:27 

Shadow's play
crazy_capricorn не за что)) ^^

URL
     

My Fanarts, Artworks & etc

главная